ARGIA CREATIVE VLOG COMPETITION

Vlog (video blog) menjadi trend kekinian yang banyak dilakukan anak muda di berbagai negara saat ini. Hal-hal yang diabadikan melalui vlog pun bermacam-macam, dari aktivitas sehari-hari, traveling, kuliner, otomotif, kecantikan, hingga beragam tips.

Vlog adalah catatan pribadi dalam bentuk video yang diperbarui dan didistribusikan secara umum. Lebih lengkapnya, Vlog ini termasuk suatu bentuk kegiatan blogging dengan menggunakan medium video di atas sumber media utamanya yakni penggunaan teks atau audio.

Perkembangan Vlog sampai sekarang memang mengalami perkembangan yang cukup signifikan. Sejak kemunculan YouTube, perkembangan Vlogger ini memang cukup popular di banyak negara.

Memang sih di awal kemunculan vlog di tahun 2005, Indonesia belum mengenal Vlog sama sekali. Tapi baru-baru ini, apalagi sejak tahun 2014, sudah banyak vlogger-vlogger Indonesia yang menunjukkan batang hidungnya. Sebut aja channel vlog skinnyindonesian24 punya Andovi da Lopez, Sacha Stevenson, Raditya Dika, Aaron Shahab, dan masih banyak lagi. Mereka selalu menyajikan video-video lucu dan menarik yang siap menghibur kamu.

Nah untuk  itu kali ini @argiaacademyindonesia mengadakan  event keren nih, yaitu Argia Vlog Competition. Buat kamu yg suka nge-vlog atau yg suka bikin konten- konten youtube pas banget nih, yuk ikutan! dan raih hadiah jutaan rupiah. Tema kali ini yaitu What’s on Blitar/ Blitar Go Viral. Kalian bisa membuat video tentang potensi Kota/Kab Blitar berdurasi 3 menit. Periode pengumpulan video diperpanjang sampai  tanggal 22  Mei 2019. untuk syarat dan ketentuan selengkapnya bisa langsung klik link berikut :
http://bit.ly/lombavlogargia

jadi , tunggu apa lagi ? segera daftarkan diri anda dan raih hadiah jutaan rupiah

May 14, 2019

0 responses on "ARGIA CREATIVE VLOG COMPETITION"

    Leave a Message

    Your email address will not be published.

    For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

    I agree to these terms.

    About

    Argia Academy adalah sekolah teknologi dan digital marketing. Kurikulum Argia Academy disesuaikan dengan perkembangan teknologi dan teknik digital marketing dan mengacu pada Standar Kompetensi Lulusan (SKL) Pemasaran DIgital (Digital Marketing) Jenjang IV Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) (PeraturanPresiden No.8 Tahun 2012).

    Argia Academy Indonesia

    contact us

    Alamat: Bengawan Solo Regency Kav 3-4, Jl. Bengawan Solo Kota Blitar 66122

    Telp:
    – Head Office : (0342) 809 917
    – Telp : 082 142 334 334

    Email: 

    X